Ich probiere immer mal wieder leckere Dessert-Ideen aus – es muss ja nicht immer derselbe Rührkuchen sein. Diese Kokosbällchen kommen ganz ohne Zucker aus und du brauchst nur fünf Zutaten dafür. Außerdem gehen sie schnell von der Hand; die meiste Zeit geht für das Abkühlen im Kühlschrank drauf. 😉
ZUTATEN
- 150g Kokosraspel
- 120g gemahlene Mandeln
- 60g Whey Proteinpulver (Vanille)
- 220ml Kokosmilch
- 2 Tropfen Zitronenaroma
ZUBEREITUNG
- 100g Kokosraspel, die gemahlenen Mandeln und das Whey Protein in einer Schüssel vermischen.
- Die Kokosmilch und das Zitronenaroma hinzugeben und alles zu einer Teigmasse verrühren.
- Diesen dann ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Die restlichen Kokosraspeln auf ein Teller geben.
- Den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank geben, kleine Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen.
Guten Appetit!